Lengkapi Fashion Stylemu Dengan Foto Di Tempat Ini

Jangan ngaku anak fashion jika penampilan kalian belum didukung dari tempat yang pas untuk kalian lakukan pemotretan. Hal ini juga bisa membuat kalian menjadi sedikit fres dengan merealisasikannya secara fashionable dibantu mengunjungi tempat yang memang bagus dijadikan tempat foto kalian.namun, dalam hal ini masih banyak saja sebagian orang yang tidak tahu ingin berkunjung kemana saat weekend telah tiba. Padahal di jakarta banyak sekali tempat yang bisa untuk kalian kunjungi bersama dengan beberapa style fashion yang kalian miliki loh.

Tanpa harus mencari di tripadventur wisata mana yang cocok untuk kalian kunjungi, kalian bisa loh eksis dengan style kalian di tempat-tempat yang ada di kota Jakarta ini. jika kalian kurang tahu akan hal itu, berikut ini kita akan berikan tempat recomended untuk kalian wajib datangi nantinya ya guys.

Tempat Instagramable Di Jakarta

# Pertama

Kalian bisa langsung saja berkunjung ke tempat Coffe jika kalian emamng senang untuk nongkrong sambil emminum segela coffe dingin atau panas. Datangi langsung saja Ottoman’s Coffe, yang dimana berada di Jakarta Selatan. Selain kalian disuguhkan kopi yang berkualitas, kalian juga bisa menunjang fashion style kalian dengan cara berfoto di dalam coffe tersebut.

Yang membuatnya menarik ialah perpaduan warna tempatnya yang unik. Dimana warna Pink serta Hijau dikatakan mendominasi untuk coffe ini. sudah pasti tempat ini akan cocok sekali untuk kalian yang hanya sekedar ingin berfoto-foto manja layaknya seorang selebgram pun bisa ya guys.

# Kedua

Berkunjunglah sesekali ke daerah Jakarat Utara. Dimaan di wilayah PIK ini terdapat Hutan Mangrove yang menjadi salah satu tempat OOTD terfavorit di Jakarta. Pada kawasan ini banyak sekali spot foto yang bsia kalian sesuaikan dengan fashion style yang saat itu kalian sedang gunakan. Banyak juga loh, yang melakukan foto prawedding  di tempat yang satu ini.

Selain itu, disini kalian juga bisa menikamti wisata alam yang sangat asri dan juga sangat menenangkan. Tanpa tersadar jika kalian ini sebenarnya sedang berada di Jakarta. Untuk OOTD yang cocok untuk kalian saran dari mimin adalah Outfit dengan menggunakan pakaian yang berlengan panjang yah.

# Ketiga

Setelah kalian bermain wisata alam di Hutan Mangrove, kalian bisa mampir nih untuk ngisi perut kalian yang lapar di The Garden. Masih berada di satu wilayah juga yakni Jakarta Utara. Sesuai dengan nama tempatnya, dimana restoran ini sendiri mengusung tema taman dengan berbagai amcam bunga artifisial yang psatinya cantik. Jadi selain kalian bisa mendapatkan berbagai amcam makanan enak yang kalian pesan, kalian juga bisa berfoto manja disana dengan fashion style yang kalian gunakan lalu, kalian bisa share deh ke IG miliki pribadi kalian, jangan lupa berilah sedikit hastag agar yang lain juga bisa melihat betapa rekomendednya tempat yang saat itu kalian kunjungi.

# Ke Empat

Saat ini kita bermain ke bangunan tua yuk guys, yakni ada Kota  Tua yang selalu saja menjadi salah satu pusat keramaian saat weekend itu tiba. Wisatawan yang bsia kalian temui tidak hanya lokal saja, namun wisatawan asing pun juga bisa kalian temui disini. Ada banyak spot yang bisa kalian ajdikan sebagai salah satu tempat foto loh guys. Khususnya sekali fashion style yang bisa kalian gunakan disini yakni gaya Vintage punya. Dijamin deh bakalan seru abiiiiiissssss !!!

# Ke Lima

Kata Syahrini si “ banyak bunga-bunga, kis kis” yang dimana ini cock sekali untuk kalian bagi para pecinta bunga-bunga seperti inces Syahrini berkunjung ke Onni House. Dimana disana terdapat sebuah cafe dengan mencakup emnjadi toko bunga yang berarti didalamnya tidak hanya terdapat berbagai amcam makanan dan juga minuman. Namun, dalam hal ini juga banyak sekali berbagai macam bunga yang memang tersedia diasana. Maka tidak akan pernah heran, jika nantinya kalian kesana menemui dari berbagai amcam sudut terdapat bunga yang bermacam jenis, warna dan juga harum yang berbeda-beda.

Itulah sedikit tempat di jakarta yang bisa kalian kunjungi untuk fot-foto sebagai salah satu pengaplikasian terhadap style fashion yang saat itu kalian gunakan ya guys.

Fashion Street Style Yang Bisa Kalian Ikuti

Sering dong kalian dengar yang namanya OOTD ? apa si yang dimaksud dengan OOTD itu ? OOTD ini sendiri memiliki kepanjangan Outfit Of The Day, yang dimana menunjukan suatu fashion style kalian dalam keadaan sehari-hari. Walau kalian sudah sering sekali mencoba dalam menscroll timeline Instagram yang memang notabennya banyak sekali isnpirasi fashion cewek, namun kadang kala masih saja ada yang membuat bingung dengan baju apa yang kira-kira cocok untuk digunakan dalam sehari-hari.

Kalian bisa dengan mudah untuk mix dan juga kalian match baju yang kalian miliki, jangan diambil pusing utnuk emmadu amdankannya. Hanya saja kalian perlu sedikit konsep yang mendukung untuk membuat aplikasian style kalian menjadi lebih fashion lagi.

Street Style Yang Bisa Kalian Gunakan

# Style Yang Casual

Ini menjadi salah satu gaya yang bisa dibilang netral se netral netralnya ya guys. Dimana kalian bisa sangat mudah untuk mix dan juga match pakaian yang kalian miliki. Kalian hanya perlu memadukan celana jeans kalian dengan menggunakan t-shirt, bisa juga dengan menggunakan kemeja yang longgarr dengan warnanya yang cerah ditambah pemanis sedikit yakni sneaker perempuan. Jika kalian yang ingin bergaya feminim, bisa saja kalian memadukan dengan blouse berkerah seperti sabrina yang khas dipakai pada musim panas.

# Menggunakan Edgy Style

Ingin tampil seperti layaknya foto model yang ada di majalah-majlah ? bisa saja ko, kalian hanya tinggal menerapkan style yang satu ini. dimaan kalian bisa dengan mudah memadu madankan jeans kalian ditambahkan T shirt, outer dan juga pastinya sepatu boots yang baisa saja yah, jangan yang menutup keseluruhan kaki. Jika ingin tampil tambah kece, permanis dengan kacamata hitam. Bisa saja kalian gunakan setelan blazer dengan penggunaan celana kain yang berwarna senada plus bootsnya usahakan warna netral yakni putih. Jika ingin terlihat girly atau feminim bawahanya bisa kalian gunakan seperti rok.

# Menggunakan Style Boho

Dimana untuk style yang satu ini memang sangat identik dengan yang namanya ornamen Vintage. Dal ini dimulai dari aksesoris hingga pada motif pakaian yang kalian gunakan. Boho style yang kekinian juga bisa kalian dapatkan dengan cara memadukan dress vintage berwarna putih, loose sweater yang cerah dan juga sneakers. Jika kalian yang ingin terlihat lebih etnik lagi, bisa menggunakan celana tenun atau juga batik yang memang dipadukan dengan blous polos, aksesoris, dan juga terakhir dengan menggunakan flat shoes.untuk kalian yang ingin tampil feminim, bisa dengan pengaplikasian floral dress panjang yang langsung dipadukan dengan sepatu boots atau juga round hat.

# Menggunakan Style Curvy

Hayo hayo, siapa yang sering menyangka bahwasannya cewe dengan penampilan curvy ini tidak bisa stylish ? jangan berkecil hati dulu guys, dengan rasa yang PD menjadi salah satu kunci utama kalian bagi para cewe yang curvy. Kalian bisa memadukan jeans pria dengan menggunakan t-shirt putih dan ditambahkan dengan outer berwarna cerah. Bisa kalian gunakan juga alas kaki seperti heels dengan warna yang nude agar kalian tampil lebih anggung lagi. Jika kalian ingin tampilan terlihat cuek bisa dengan cara mix t-shirt hitam kalian, celana hitam, boots hitam dan juga tentunya dengan jaket hitam. Sudah pasti deh tampilan kalian jadi maskin keren parah.

# Menggunakan Sty Classy

Jika kalian suka yang anggun-anggun bak seorang mami yang sosialita banget, bsia nih coba style yang satu ini. kunci yang harus dipegang dari style ini yakni penggunaan dress dengan model yang minimalis dan juga high heels dengan warna netral pasti sudah cocok untuk kalian jadikan style nantinya. Jika kalian nantinya ingin menggunakan style jeans, maka bsia meamdukannya dengan menggunakan t shirt atau juga blouse. Kalian bsai memadukan hal ini dengan penggunaan tas mini atau sedang yang bertali pendek atau sedang.

# Menggunakan Ala-Ala Korean

Para pecinta fashion pasti dong suka sekali dengan hal-hal yang berabu korean ini. dimana dengan adanya style ini bisa membuat kalian jadi lebih muda dan juga imut. Jeans T-Shirt, kemeja yang longgar, coat dan juga sneakers merupakan fashion item yang biasanya harus dimiliki bagi kalian yang suka dengan ala-ala korean style ini. kunci korean style ini ada pada pemilihan wrna pakaian dengan warna-warna pastel dan juga netral semacam warna biru, putih, nude atau juga hitam.

Tampil Kekinian Dengan Fashion Trend Berikut

Tampil dengan gaya yang kece kece badi gitu memang menjadi incaran bagi kaum muda masa kini. Terutama sekali bagi kaum wanita yang masih dibilang selalu labil dalam berbagai fashoin style yang ada. Tidk heran deh jadinya jika urusan penampilan menjadi bagian pokok utama cewe ya guys. Karean meamng betul adanya, jika kita kurang akan penampilan maka akan merasa tidak pd nantinya untuk menjalani hari-hari dengan tampilan yang digunakan. Tampil cantik namun tidak mengikuti trend masa kini, sama aja bohong ya guys.

Tidak bisa dipungkiri yah, yang namanya fashion style memang harus mengikuti perkembangan zaman. Maka dari itulah, mengapa untuk tampil sesuai dengan trend kita juga harus mengikuti gaya berpakaian anak muda yang kekinian dong. Meski terkadang model kekinian banyak yang diambil juga dari beberapa pakaian atau fashion dari zaman dulu yang hanya merobak sedikit saja penampilan yang ada.

Jika kalian kurang dalam fashion style yang kekinian, yuk coba kalian up model fashion style yang akan kita berikan ke kalian semua pada artikel yang satu ini.

Fashion Style Yang Dibangkitkan Kaum Muda

#1 Kasual Dengan Menggunakan Jeans Sobek-Sobek/ Raw Hem Jeans

Celana jeans dengan motif yang dibuat sobek-sobek ini bisa juga ditemui dengan nama Distressed yang dulu benar-beanr ngetrend ya guys. Dan sempat juga tenggelam, namun kini hadir kembali loh. Pakaian jeans sobek-sobek ini memang masih menjadi salah satu andalan fashion kekinian anak muda loh. Dengan bergaya street style ini memiliki sebuah kesan ripped pada bagian bawah pants atau juga skirt jeans.

Pemakaiannya : cocok sekali digunakan hanya untuk sekedar Nongkrong, Hangout, atau sekedar ngumpul-ngumpul biasa saja sama para gnegs kalian ya. Kalian bisa memadukannya dengan kaos polos atau juga dengan sweater.

#2 Gunakan Pleated Skirt Agar Terlihat Manis

Masih mengenai bagian bawah ya guys. Ini menjadi salah satu model Rok pleated yang menjadi salah satu item kekinian juga bagi para cewe nih. Dimana model yang dimilikinya adalah A Line dengan lipatan-lipatan kecil yang mengelilingi Rok tersebut. dimana rok ini sebelumnya sudah pernah ngetrand loh.

Pemakaiannya : bisa kalian padu padankan dengan atasan apapun juga loh. Ya misal saja nih, pakai blouse untuk tampil formal, kaos untuk gaya yang kasualnya atau juga dengan sweater untuk sedikit sporty manaj gitu.

#3 Terapkan Gaya Pakaian Of Shoulder Top

Dimana gaya ini menjadi kekinian banget bagi kaum muda. Dimana dengan outfit ini membuat diri kalian lebih girly dan juga bisa digunakan dalam berbagai gaya. Formal dan kasual tidak masalah ko.

Pemakaiannya : kalian bisa memadukan dengan celana jeans jika hanya ingin tampil santay, kalau untuk girly atau anggun, kalian bisa gunakan off shoulder yang dress. Ya setidaknya ketika kalian berangkat ke kantor, pergi ke kampus atau sekedar jalan-jalan orang yang melihat penampilan kalian terlihat lebih fresh lagi nantinya.

#4 Tambahkan Sedikit Pemakaian Jaket Denim

Para desainer mungkin benar yah, bahwa bahan Denim ini tidak akan pernah mati fashionnya. Dimana hingga sampai saat ini, gaya yang satu ini masih menjadi salah satu incaran bagi kaum muda yang ada. Dengan menggunakan style ini, dijamin deh kalian tidak akan ketinggalan zaman mengenai style fashion kekinian.

Pemakaiannya : kalian bisa memadukan dengan sneaker agar nantinya bisa semakin dapet sweagger stylenya atau juga bisa menggunakan boots untuk street style yang pastinya kece abis. Dan untuk kalian yang berhijab, masih bsia ko menggunakan style yang satu ini.

#5 Slip On Dres Yang Membuat Kalian Terlihat Sexy

Ini salah satu ide fashion kekinian yang bisa dikatakan membuat diri kalian terlihat sexy di mata orang lain. Slip on dress ini memang sangat kekinian dan bisa kalian aplikasikan untuk pemakaiannya.

Pemakaiannya : kalian bisa dengan mudah untuk memadukan dress slip on ini dengan gaya inner maupun juga dipake secara single. Tampil dengan model ini juga bisa loh untuk acara apapun itu. Mau formal atau hanya sekedar santay pun juga bisa kalian gunakan. Kalian bisa memadu madankan dengan penggunaan Heels, Sneakers atau juga Boots untuk memiliki style yang pastinya berbeda dari yang lainnya. dijamin deh kekinian dan pastinya hits banget loh.