Tampil Kekinian Dengan Fashion Trend Berikut

Tampil Kekinian Dengan Fashion Trend Berikut

Tampil dengan gaya yang kece kece badi gitu memang menjadi incaran bagi kaum muda masa kini. Terutama sekali bagi kaum wanita yang masih dibilang selalu labil dalam berbagai fashoin style yang ada. Tidk heran deh jadinya jika urusan penampilan menjadi bagian pokok utama cewe ya guys. Karean meamng betul adanya, jika kita kurang akan penampilan maka akan merasa tidak pd nantinya untuk menjalani hari-hari dengan tampilan yang digunakan. Tampil cantik namun tidak mengikuti trend masa kini, sama aja bohong ya guys.

Tidak bisa dipungkiri yah, yang namanya fashion style memang harus mengikuti perkembangan zaman. Maka dari itulah, mengapa untuk tampil sesuai dengan trend kita juga harus mengikuti gaya berpakaian anak muda yang kekinian dong. Meski terkadang model kekinian banyak yang diambil juga dari beberapa pakaian atau fashion dari zaman dulu yang hanya merobak sedikit saja penampilan yang ada.

Jika kalian kurang dalam fashion style yang kekinian, yuk coba kalian up model fashion style yang akan kita berikan ke kalian semua pada artikel yang satu ini.

Fashion Style Yang Dibangkitkan Kaum Muda

#1 Kasual Dengan Menggunakan Jeans Sobek-Sobek/ Raw Hem Jeans

Celana jeans dengan motif yang dibuat sobek-sobek ini bisa juga ditemui dengan nama Distressed yang dulu benar-beanr ngetrend ya guys. Dan sempat juga tenggelam, namun kini hadir kembali loh. Pakaian jeans sobek-sobek ini memang masih menjadi salah satu andalan fashion kekinian anak muda loh. Dengan bergaya street style ini memiliki sebuah kesan ripped pada bagian bawah pants atau juga skirt jeans.

Pemakaiannya : cocok sekali digunakan hanya untuk sekedar Nongkrong, Hangout, atau sekedar ngumpul-ngumpul biasa saja sama para gnegs kalian ya. Kalian bisa memadukannya dengan kaos polos atau juga dengan sweater.

#2 Gunakan Pleated Skirt Agar Terlihat Manis

Masih mengenai bagian bawah ya guys. Ini menjadi salah satu model Rok pleated yang menjadi salah satu item kekinian juga bagi para cewe nih. Dimana model yang dimilikinya adalah A Line dengan lipatan-lipatan kecil yang mengelilingi Rok tersebut. dimana rok ini sebelumnya sudah pernah ngetrand loh.

Pemakaiannya : bisa kalian padu padankan dengan atasan apapun juga loh. Ya misal saja nih, pakai blouse untuk tampil formal, kaos untuk gaya yang kasualnya atau juga dengan sweater untuk sedikit sporty manaj gitu.

#3 Terapkan Gaya Pakaian Of Shoulder Top

Dimana gaya ini menjadi kekinian banget bagi kaum muda. Dimana dengan outfit ini membuat diri kalian lebih girly dan juga bisa digunakan dalam berbagai gaya. Formal dan kasual tidak masalah ko.

Pemakaiannya : kalian bisa memadukan dengan celana jeans jika hanya ingin tampil santay, kalau untuk girly atau anggun, kalian bisa gunakan off shoulder yang dress. Ya setidaknya ketika kalian berangkat ke kantor, pergi ke kampus atau sekedar jalan-jalan orang yang melihat penampilan kalian terlihat lebih fresh lagi nantinya.

#4 Tambahkan Sedikit Pemakaian Jaket Denim

Para desainer mungkin benar yah, bahwa bahan Denim ini tidak akan pernah mati fashionnya. Dimana hingga sampai saat ini, gaya yang satu ini masih menjadi salah satu incaran bagi kaum muda yang ada. Dengan menggunakan style ini, dijamin deh kalian tidak akan ketinggalan zaman mengenai style fashion kekinian.

Pemakaiannya : kalian bisa memadukan dengan sneaker agar nantinya bisa semakin dapet sweagger stylenya atau juga bisa menggunakan boots untuk street style yang pastinya kece abis. Dan untuk kalian yang berhijab, masih bsia ko menggunakan style yang satu ini.

#5 Slip On Dres Yang Membuat Kalian Terlihat Sexy

Ini salah satu ide fashion kekinian yang bisa dikatakan membuat diri kalian terlihat sexy di mata orang lain. Slip on dress ini memang sangat kekinian dan bisa kalian aplikasikan untuk pemakaiannya.

Pemakaiannya : kalian bisa dengan mudah untuk memadukan dress slip on ini dengan gaya inner maupun juga dipake secara single. Tampil dengan model ini juga bisa loh untuk acara apapun itu. Mau formal atau hanya sekedar santay pun juga bisa kalian gunakan. Kalian bisa memadu madankan dengan penggunaan Heels, Sneakers atau juga Boots untuk memiliki style yang pastinya berbeda dari yang lainnya. dijamin deh kekinian dan pastinya hits banget loh.