Fashion Street Style Yang Bisa Kalian Ikuti

Fashion Street Style Yang Bisa Kalian Ikuti

Sering dong kalian dengar yang namanya OOTD ? apa si yang dimaksud dengan OOTD itu ? OOTD ini sendiri memiliki kepanjangan Outfit Of The Day, yang dimana menunjukan suatu fashion style kalian dalam keadaan sehari-hari. Walau kalian sudah sering sekali mencoba dalam menscroll timeline Instagram yang memang notabennya banyak sekali isnpirasi fashion cewek, namun kadang kala masih saja ada yang membuat bingung dengan baju apa yang kira-kira cocok untuk digunakan dalam sehari-hari.

Kalian bisa dengan mudah untuk mix dan juga kalian match baju yang kalian miliki, jangan diambil pusing utnuk emmadu amdankannya. Hanya saja kalian perlu sedikit konsep yang mendukung untuk membuat aplikasian style kalian menjadi lebih fashion lagi.

Street Style Yang Bisa Kalian Gunakan

# Style Yang Casual

Ini menjadi salah satu gaya yang bisa dibilang netral se netral netralnya ya guys. Dimana kalian bisa sangat mudah untuk mix dan juga match pakaian yang kalian miliki. Kalian hanya perlu memadukan celana jeans kalian dengan menggunakan t-shirt, bisa juga dengan menggunakan kemeja yang longgarr dengan warnanya yang cerah ditambah pemanis sedikit yakni sneaker perempuan. Jika kalian yang ingin bergaya feminim, bisa saja kalian memadukan dengan blouse berkerah seperti sabrina yang khas dipakai pada musim panas.

# Menggunakan Edgy Style

Ingin tampil seperti layaknya foto model yang ada di majalah-majlah ? bisa saja ko, kalian hanya tinggal menerapkan style yang satu ini. dimaan kalian bisa dengan mudah memadu madankan jeans kalian ditambahkan T shirt, outer dan juga pastinya sepatu boots yang baisa saja yah, jangan yang menutup keseluruhan kaki. Jika ingin tampil tambah kece, permanis dengan kacamata hitam. Bisa saja kalian gunakan setelan blazer dengan penggunaan celana kain yang berwarna senada plus bootsnya usahakan warna netral yakni putih. Jika ingin terlihat girly atau feminim bawahanya bisa kalian gunakan seperti rok.

# Menggunakan Style Boho

Dimana untuk style yang satu ini memang sangat identik dengan yang namanya ornamen Vintage. Dal ini dimulai dari aksesoris hingga pada motif pakaian yang kalian gunakan. Boho style yang kekinian juga bisa kalian dapatkan dengan cara memadukan dress vintage berwarna putih, loose sweater yang cerah dan juga sneakers. Jika kalian yang ingin terlihat lebih etnik lagi, bisa menggunakan celana tenun atau juga batik yang memang dipadukan dengan blous polos, aksesoris, dan juga terakhir dengan menggunakan flat shoes.untuk kalian yang ingin tampil feminim, bisa dengan pengaplikasian floral dress panjang yang langsung dipadukan dengan sepatu boots atau juga round hat.

# Menggunakan Style Curvy

Hayo hayo, siapa yang sering menyangka bahwasannya cewe dengan penampilan curvy ini tidak bisa stylish ? jangan berkecil hati dulu guys, dengan rasa yang PD menjadi salah satu kunci utama kalian bagi para cewe yang curvy. Kalian bisa memadukan jeans pria dengan menggunakan t-shirt putih dan ditambahkan dengan outer berwarna cerah. Bisa kalian gunakan juga alas kaki seperti heels dengan warna yang nude agar kalian tampil lebih anggung lagi. Jika kalian ingin tampilan terlihat cuek bisa dengan cara mix t-shirt hitam kalian, celana hitam, boots hitam dan juga tentunya dengan jaket hitam. Sudah pasti deh tampilan kalian jadi maskin keren parah.

# Menggunakan Sty Classy

Jika kalian suka yang anggun-anggun bak seorang mami yang sosialita banget, bsia nih coba style yang satu ini. kunci yang harus dipegang dari style ini yakni penggunaan dress dengan model yang minimalis dan juga high heels dengan warna netral pasti sudah cocok untuk kalian jadikan style nantinya. Jika kalian nantinya ingin menggunakan style jeans, maka bsia meamdukannya dengan menggunakan t shirt atau juga blouse. Kalian bsai memadukan hal ini dengan penggunaan tas mini atau sedang yang bertali pendek atau sedang.

# Menggunakan Ala-Ala Korean

Para pecinta fashion pasti dong suka sekali dengan hal-hal yang berabu korean ini. dimana dengan adanya style ini bisa membuat kalian jadi lebih muda dan juga imut. Jeans T-Shirt, kemeja yang longgar, coat dan juga sneakers merupakan fashion item yang biasanya harus dimiliki bagi kalian yang suka dengan ala-ala korean style ini. kunci korean style ini ada pada pemilihan wrna pakaian dengan warna-warna pastel dan juga netral semacam warna biru, putih, nude atau juga hitam.